Обращение к той самой

Виталий Дедиков
Мне не хотелось больше жить
Я был готов уйти, оставив лишь красивый труп
Но слишком слаб я, чтоб себя убить
Поэтому стал пить, теряясь среди дамских губ

Искал ли в них тебя я? Да, конечно же, искал.
Надежды не теряя, меж женских душ блуждал.

Я не нашел ни нежности, ни ласки
Ни честности, ни даже доброты
Я видел лишь пустые маски
Наполненые океаном лжи

Я видел дам, что внешне идеальны
Что телом своим покоряют всех
Но души их не столь феноменальны
Они лишь вызывают смех.

Хотя, не смех. Скорее состраданье.
Ведь алчности и ****ства в них полно
Да, я звал их на свиданье
Но звал я их лишь ради одного

Словно придорожные отели
Созданы они
Чтоб провести в них ночь
После очередной игры в постели
Гасил огни
Бросая чью-то дочь

Тебя забыть желая, пороки все познал
В них с головой ныряя, тихонько умирал

А под конец, я просто уж смирился
Осколки души прекратил собирать
Спасти свою жизнь уже не стремился
И любви не искал, что уж врать

Человечность закинул я в шкаф меж скелетов
Состраданье и жалость в гробу моих грез
Мольбы о помощи оставлял без ответов
Создавал я озера из девичьих слез

Мрак поглотил меня безвозвратно
Я теперь просто жду завершения
А напоследок, пожалуй, тысячекратно
Попрошу у тебя прощения...