Лампа Джинна

Странник Поэзии
Если жизнь вас все время полощет,
Не хватает здоровья и времени.
Нужно сесть на крылатую лошадь,
Лавку мага найти своевременно.

Позабыв про природы генезис,
За волшебную силушку ратуя,
Нужно просто грифона объездить,
И пойдут чудеса чудесатые...


Для кого труд - рутина и плесень,
И кому неприятны старания,-
Может смело расслабиться в кресле:
Лампа джинна исполнит желания!