Не любимая женщина

Нина Аникина
 Как хочется чтоб незнакомка пришла.
 Как спасение от одиночества.
 Вот идёт она рядом со мной.
 Согревая улыбкою доброй.

 Мы проходим порой мимо главного.
 Не заметив улыбки доверчивой.
 Чтоб самою судьбой предназначена.
 Если заброшенным мячиком.
 Остаётся отмеченной судьба в стороне.

 Плохо одному-не мною подмечено.
 И вдвоём не лучше,если ты видишь.
 Не любимую,свою женщину.
 Плохо не любить-не мною подмечено.

 Но забыть не дано не любимую женщину.
 Годы прожить и забыть,
 и пылится платье подвенечное.
 Я забыть увы не в силах.
 Ту которую когда-то любил
 а она томила и отдавалась.
 Нелюбимая моя,милая женщина.

 Автор: Аникина Н.М.
 21-01-2018г.