Крокодилы носят одежду и обувь Lacoste...

Пётр Корольков
***

Крокодилы носят одежду и обувь "Lacoste",
жарят на гриле котлетки из свежих зебр;
голые люди из луж пьют за горстью горсть —
гордость и разум вдруг срезал природный серп;
люди замолкли и больше не говорят,
на четвереньках сбежали из городов...
...кондоры к школе готовят своих кондорят;
укоренились в земле профсоюзы кротов;
хипстеры-львы выбривают для кисок виски —
в фартуках барберы-тигры над гривой корпят;
муху Цеце подстерёг папарацци-москит
в самый пикантный момент — её драл шелкопряд...
...люди в лесах сыроежки кусают с пеньков —
может, Джордж Оруэлл с "Фермой" во всём виноват?
Свиньи в скафандрах едят кислоту под грайндкор;
в общем, друзья, не ходите зимой в зоопарк.

25.01.18