Достало!

Виктор Земляк 2
Разменяйте мне пожалуйста купюру,
Порой услышишь в магазине,банке.
Удачно разменяли мы квартиру,
Хвастливо скажет соседка по площадке.
Разменивается вся и все.
И как прискорбно,даже,
Уют,семейное тепло...
Машины,мебель и ремонт под евро,
Поездки за границу и шматье.
Превратятся поздно или рано,
В хлам,руины и тряпье.
Все эти блага душевно не согреют,
И руку не подадут в беде.
А могут лишь огонь раздора
Разжечь в любой,в любой семье...
Зависть-это червь,
Который губит изнутри...
Как не старайся,
Но не прыгнешь выше головы...
Достало все!!!
Хочу от этого сбежать.
Умчатся на луну,
Спрятаться в глубинах океана.
Чтобы не слышать и не видеть
Этого кошмара.