Хочу домой

Марина Чуча
Я больше вам не позвоню,
Не посмотрю еще одно кино,
Не напишу, не появлюсь...
Уже открыто в мокром городе окно.

Уже заждались поезда,
Уже готов принять перрон
И заготовлен алкоголь,
Чтоб двое суток вытерпеть вагон.

Я перестану всем мешать.
Не разбужу в полночный час.
И не придется больше ждать
Так жутко занятых всех вас.

Забудет сквер мои шаги
И снова зацветет весной.
А я отправлюсь в Никуда,
Через окно, к себе домой.