Я хочу в сердце в твоём проснуться

Слова Для Песен
1.
В разбитых зеркалах нет отражение
Сколько минут горит свеча.
Любовь так похожа на отравление
Словно из тела хочет,вылететь душа.
Прошлое вернуть невозможно
Но ошибки исправить свои должен я.
Засыпать без любимого человека это больно
Это как выстрел в сердце из ружья.

Припев.
Я хочу в сердце в твоём проснуться
Упасть в твои неба глаза.
Ты разбудил,во мне чувства
Холодное нет стало да.
Разбитые зеркала мы не будем клеить
Пусть всё останется как было вчера
Что любовь существует тебе нужно поверить.
Чтоб холодное нет стало да.
2.
Отказаться от любви это преступление
Это падать в низ каплями дождя.
Не услышать своё сердце биение
Забрать улыбку у своего лица.
Прошлое вернуть невозможно
Но ошибки исправить свои должен я.
Засыпать без любимого человека это больно
Это как выстрел в сердце из ружья.

Припев.
Я хочу в сердце в твоём проснуться
Упасть в твои неба глаза.
Ты разбудил,во мне чувства
Холодное нет стало да .
Разбитые зеркала мы не будем клеить
Пусть всё останется как было вчера.
Что любовь существует тебе нужно по верить
Чтоб холодное нет стало да.