110. Я тоже все тебе желаю - 18. 11. 2016

Ирина Беспалова
Я тоже все тебе желаю,
Что хочешь видеть ты во сне.
Чтоб сердце больше не болело,
О чем так горько на душе.

Чтобы проснувшись видел солнце,
И вспомнил цвет любимых глаз.
Ведь лишь глаза твоей малышки,
Кристально чисты, как слеза.

Но все же есть еще глаза,
Два изумрудных огонька.
С печалью смотрят в небеса,
Когда в душе одна тоска.

Тоска о том, кто близок сердцу,
О том, кто дарит им тепло.
И лишь глаза никак не скроют,
Как им с тобою хорошо.