Как фонарики спелые яблочки

Наталья Осенева
Как фонарики спелые яблочки
На прогнувшихся ветках висят.
Бабье лето одело праздничный,
Шитый золотом листьев наряд.

Снова щедро плодами делится
И своей неземной красотой,
Улыбнется совсем по-девичьи
И укроется в дымке густой.