Очередное жесткое напоминание о последствиях...

Алла Бухенко
Все мы очень любим зиму!
              с нетерпением снега ждем!
А представить невозможно –
              что последует потом?...
Лишь когда снежок пушистый
             превратиться в скользкий лед,
Возмущаться начинает
             потревоженный народ:
«Кто ж подумать мог об этом,
            что случится та беда?" –
Белым днем, пред целым светом
           станут падать ГОСПОДА?!
Очень больно, неуклюже,
           даже с травмами, порой!»
PS.
Коль с лопатой ты не дружен –
           лед испытывай собой!