Берега моей любви...

Виктор Дидяев 2
Берега моей любви, сколько их бывало...
И конца у берегов не было и нет.
Ты попробуй сосчитай много или мало,
Ведь не может промолчать на любовь поэт.

У него в груди всегда тонким камертоном,
Что настроен на любовь возникает боль.
Он ответит на любовь или тихим стоном,
Иль взорвётся чтоб сильней закипела кровь.

Вот живём мы со своим каждый камертоном
Нам спасенья от любви не было и нет.
И останется поэт навсегда влюблённым
До тех пор пока живёт, если он поэт