Аккордеоны. Памяти папы Фетисова А. Н

Лариса Фетисова Журавель
Промчались дни, как невозвратный бастион,
Но слышу звуки в сердце - тонкий ксилофон
Мой папа в хуторке на мир, такой объёмный,
Играл и ремонтировал аккордеоны

Мне годик, я сижу в подушках скромных
Ещё и не хожу, но радуюсь смышлённо,
Пытаясь папе помогать, смотрю влюблённо,
Пою под звуки музыки заворожённо

Теперь я в поминальный день, идя со склона,
Грущу и вспоминаю папины аккордеоны