Цель

Юлия Москва
Общаюсь в тонком плане с ним порой
Душой к нему летая, ощущаю день деньской

Как вместе быть, идя по жизни бок о бок,
Создав Союз, который вдохновлять любовью мог?

Вот цель. Достойна я его сакральной парой быть
Осознанней стала, с Душой говорить,о теле забочусь, готова творить...

Мой пара-мужчина,найдись, отзовись,
С Богами и Родом на нас помолись

Пусть Солнце поможет нам встретиться вновь
Пусть путь наш совместный украсит Любовь!