108. Ночная встреча - 23. 05. 2016

Ирина Беспалова
Мы встретились с тобой однажды,
Приехал ночью ты ко мне.
Как мимолетное виденье,
Ты растворился в тишине.

Я вспоминаю твои губы,
Улыбку, голос и парфюм.
Не понимаю, как так вышло,
Запечатлелась на тебе.

Теперь лишь только вспоминания,
Не пишешь, не звонишь ты мне.
Я очень жду твои посланья,
Твои звонки и смс.

Ты говорил общаться будем,
Когда в Хабаровск уезжал.
Четыре месяца ни слова,
Как же мне грустно от того.

Я очень верю, что однажды,
В один из хмурых вечеров.
Звонок раздастся в телефоне,
И я услышу голос твой.