Зима-холодное лето

Эллаб
Зима-холодное лето,
Промерзает синица где-то,
И снег с небес валится валом,
Метель стреляет в упор,
Мороз на окне рисует узор.
Снежинки ложатся градом,
Танцуют танго с ветром в паре.
Земля укрылась белым одеялом,
Это всё...О чём,моя душа мечтала.
Любить же зиму, я навечно буду.