107. Любить, люблю... - 16. 10. 2014

Ирина Беспалова
Любить, люблю, хотя не знаю,
Что означает это все...
Но очень сильно я скучаю,
Когда не вижу я его.

Когда лишь темными ночами,
Могу обнять его в мечтах.
И прошептать на ушко тихо,
Что все же я люблю тебя!!!