105. Скучаю... - 20. 05. 2013

Ирина Беспалова
Скучаю очень сильно без тебя,
Хочу с тобой быть каждую минуту.
Хочу смотреть в твои бездонные глаза,
Хочу дыханье слышать в своем ухе.

Хочу я все, что связано с тобой,
И даже если ты сейчас не в духе.
Хочу сидеть и терпеливо ждать,
Когда я стану для тебя не другом.

Мне дорог день и каждая минута,
Которые проводим мы с тобой.
Мне дорог ты и все твои заботы,
Хочу чтоб было так всегда и каждый день.