После...

Максим Батманов 11
Мазок кистью по девственно чистой бумаге.
Холст белоснежный умер.
Кто знает, это ли шедевр на нём.
Или загуБГленное дерево.
Одно в череде миллионов.
Красота уничтожит деревья.
Печален Планеты итог.
Смерть Всему конец. (СВ(к))

Смотрю Фильм Заложник смерти — это мистическая драма производства Франции, Германии, Канады, снятая режиссером Жилем Бурдо
 по бестселлеру Гийома Мюссо "После..."