102. Как рассказать? - 14. 02. 2013

Ирина Беспалова
Как рассказать, что ты мне нужен?
Как рассказать, что в сердце боль?
Не понимаю в этой жизни,
Я ровным счетом ничего.

Я не могу тебе открыться,
Ведь ты наверно не поймешь.
И будет боль во мне таиться,
Слезу я прячу вновь и вновь.

И на лице моем улыбка,
Всегда, для всех и для тебя.
Ты никогда узнать не сможешь,
Что это маска лишь была.