Мир вокруг нас

Мир Добрых Снов
Слепой Человек обратился к прохожему:"Скажи,что там вокруг.Я ведь ничего не вижу!"Сегодня морозный день.Вот бабулька с котомкой осторожно идёт по скользкому льду.Дама гуляет с собачкой в парке.Тогда Человек обратился к другому прохожему:"Скажи,что там вокруг нас?."Сегодня солнечный день!Воробушек греется на солнышке.В парке играют дети.Собачка гуляет с женщиной и весело носится по пушистому снегу!Тогда Человек обратился к третьему прохожему:"Расскажи,что происходит вокруг.Я ведь слеп,но хочу узнать,что творится вокруг.Отвечал ему третий прохожий:"Я вижу спешащих людей!Автобусы полные людей,вереницы машин на светофорах,вечно спешащих студентов!Сегодня зимний рабочий день."Прохожий торопливым шагом заспешил по тратуару.....
 
Когда он закончил рассказ о слепом Человеке,Она спросила робко:"Какой смысл твоего рассказа?Что мир вокруг у всех разный? Да?"Он неторопливо,собравшись с мыслями,отвечал Ей:"Мир-это то,что мы видим вокруг!То,что считаем нужным для себя.Бывает человеку мало всех людей мира.А бывает один человек заменяет весь мир!"Что видишь ты сейчас?-он посмотрел в упор на неё.Она усмехнулась!:"Я вижу только тебя!).Значит сейчас мой мир -ты?Но разве может быть один Человек целым миром для другого?"Наивная,-он улыбнулся,:"Целым миром наверное не может быть,но пол мира точно может."А,я догадалась!-Воскликнула Она:"Пол мира Он и пол мира Она!А вместе -целый мир!А как же всё что вокруг?А птицы?А солнце?А люди?"А всё что вокруг-это уже не так важно!-Отвечал Он."Так бывает,когда любовь?Да?"-Она смутилась и отвела взгляд...И увидела и солнце,и людей, и птиц,и гуляющую собачку с женщиной,и Зиму....Отрывок рассказа,который просто живёт в мыслях.