в глубине твоих глаз

Александр Ковалевский Мелитополь
В глубине твоих глаз
Тонуть хочу я вновь.
Объяснить, как в первый раз,
Что такое любовь.
Целовать твои руки,
Твои губы и плечи
В тихий час, когда в городе вечер (2 раза).

Припев: (2 раза)
Ночной разговор наедине.
И вновь пою я лишь о тебе.
О том, как ты мне нужна,
И как лунная ночь нежна!
О том, что тебя люблю,
Тебя люблю.

Я улыбку твою
Срываю с алых губ,
А в висках барабанит
Бешено сердца стук.
Нежно руки положишь на плечи,
И медленно тает вечер,
Как тают кусочки льда
В сердце моем навсегда.

Припев: (2 раза)
Ночной разговор наедине.
И вновь пою я лишь о тебе.
О том, как ты мне нужна,
И как лунная ночь нежна.
О том, что тебя люблю,
Тебя люблю.