Ещё не весна

Василий Тюрин
Всё выше, всё краше –
Солнце по утрам.
Смеёмся и пляшем
Навстречу ветрам.

Морозы крепчают,
А нам нипочём.
«Варенья бы к чаю», –
Сказала плечом.

Немая картина,
Ни с кем разговор.
Моя «половина» –
Вселенной простор.

Фантазия мчится,
Не зная границ, –
Для рифмы годится
И этот мой «блиц».

Свободна, как песня,
Как воля сильна,
Как жизнь, интересна
Ещё не весна.
 
                25. 01. 18.