Предчувствие счастья

Любовь Волкова-Пьянова
Предчувствие и
приближенье
Всегда укрыто
глубоко.
То вдруг приходит в
одночасье,
То исчезает, так
легко.

Оно мгновенно,
мимолётно,
Как утоляющий
родник,
но только с ним душа
полётна,
Как в зеркале скользящий
блик.

Пусть для кого - то, это
слово,
А для кого - то всплеск
весла.
Никто не ждёт его
иного,
Лишь своего и боль
ушла.

Какой – то миг, но сердца
память,
Его хранит и в горький
дым
Всплывает, не даёт
растаять,
Зовёт и манит
пилигрим.

И снова в предвкушеньи
счастья.
Мы счастливы уже
одним,
Что оно будет и в
ненастье,
В мечтах его
Боготворим.