Ладони

Татрус
"Протяни мне ладони - губами прижмусь.
И время прогонит усталость и грусть!!...
Ты протянешь ладони - доверчиво...
Я прочту, что там кем-то начерчено...
.
Вдохну аромат... той самой мечты..
Где будем вдвоём, только Я и Ты!!..
Заметил всех линий я - совпадение,
Это те же, что мои от рождения!!..
.
По твоим узорам нежно пальцем ведя,
Заметил, как похожи они... у тебя...
От восторга в глазах твоих застыла слеза
Чистой каплей - с поволокой она в глазах.
.
Ты в испуге отпрянула, будто...укол
Острой иглой в твоё сердце вошёл,
И тогда почувствовал и я волнение,
До сих пор помню - то откровение!!"..