Обман

Одинокий Человек 2
Я боюсь,
Что умру и не смогу
Сказать "люблю"
Все что было не вернуть,
Все что будет не предотвратить.
Я лишь хочу говорить,
Душу греть словами,
Делиться мыслями.
Держаться за руку твою,
Смотреть в глубину глаз твоих.
Обнимать просто так,
Без на то особых причин

Зимой шапку надевать,
Чтобы здоровой была.
Согревать руки от холода и делать тепло.
Играя в снежки,
Уметь поддаваться.
Беситься сутками на пролёт.

Летом под ярким солнцем бегать.
Не волноваться, боясь холода.

Не удержу руку твою,
Не согрею ее зимой,
Не буду бегать под
Ярким солнцем,
Ведь все это просто
Моё воображение разыгралась.

Я мысленно обнимаю,
Мысленно целую,
Смотрю в твои глаза и
Просто говорю "люблю"