Напрасный трут

Иронин
Эхпиграф___"нас уносит потоком сознания"

мысль утонула в моем бессознательном,
страсть! захлебнулась в потоке бушующем.
но, если к ней присмотреться внимательно,
выплывает завтра из прошлого в будущем.

или вообще обернется желанием,
и не откажешь ей - хочет, и - хочется.
ночь разгорается яростным пламенем
та, что давно безутешно закончилась.

солнцем болит в гуще прошлого времени,
переживает огня ощущение.
новая искра рождается трением
чтобы продлить по наклонной скольжжение.
25.01.2018 17:00