101. Ты причиняешь боль... - 13. 02. 2013

Ирина Беспалова
Ты причиняешь боль не замечая,
Не видишь слез моих, переживаний.
Живешь ты так, как ты желаешь,
Ни с кем по жизни не считаясь.

Я быть с тобой хочу, но сомневаюсь,
Нужна ли я тебе совсем не знаю.
Ты чувств моих к себе не замечаешь,
И этим боль мне причиняешь.

Я не пойму, чего ты хочешь и желаешь,
Ты все во мне тихонько убиваешь.
Я умираю, никому не сообщая,
Что скоро рядом будет у тебя другая...