Серая, серая...

Миада
Пробоины окон, серая серость стен
Взяли мозг в повседневный плен.
Выстрелы хлопающих дверей,
Слышны за тысячу морей.

Как спрятать душу
В тридцати квадратах!
Засохли уши
В соседских матах.
Желание одно,
Раскрыть навсегда окно.

Но всколыхнул вдруг слух,
Сердце ласкающий, небесный звук.
Воркуют голуби на чердаке,
За это, хрущёвка,благодарна я тебе.