100. Друг... - 13. 01. 2013

Ирина Беспалова
Трудно быть рядом, когда ты лишь друг,
Трудно узнать теплоту твоих губ.
Трудно в объятьях твоих утонуть,
Сразу всплывает, что ты только друг!
Только надежда не гаснет пока,
Лишь потому что любовь в ней жива.