Нет рецензий

Алексей Крупп
Мне не пишут рецензии - не с чего.
Сотни тысяч стихов - не написано...

И когда стомиллионный раз -
Выражу истину -

И тогда не видать мне лицензий -
Кем-то написанных.

-

Невезет -
Не хотят думать над строчками.

Невезет с аудиторией -
Ставят лишь точки.

Невезет -
Все молчат, и без мнения -

Не везет -
Дальше сотни ушло уж

Стихов поколение...