Божественным огнём струится...

Ирина Буслаева
Не позабыты Богом лица,
Соцветия песен и стихов,
Божественным огнём струится
Поэтов Истины, Певцов...
Разверзнутое Небо громом
Всю Память, весь Архив хранит!
Высоцкого знакомый голос
Среди живых - Душа магнит!
На сообщении Небесном
Распахнуты твёрдь и Земля.
Откуда-то приходят вести,
Что вера и любовь жива!
Гонцов и Ангелов Послания
Свет Негасимый,
Жизни Свет,
И сохрани для поколений
Господь!
Букет Соцветий
Сохрани Навек!