99. Тебе я сладких снов желаю... - 23. 10. 2012

Ирина Беспалова
Тебе я сладких снов желаю,
Пусть успокоится твой дом.
Пускай мышата, что в подвале,
Не беспокоят сладкий сон.
Пускай деревья в огороде,
Потише спорят с тишиной.
И лягушата в водоеме,
Уснут глубоким, сладким сном.