Что разрушает отношения?..

Александр Жданов -Добромыслов
По-вашему, что разрушает отношения?..
Статисты сразу вам ответят, - бедность…
Не буду я оспаривать чужого мнения,
Но, на мой взгляд, это враньё и честность…