98. Скучаю сильно по тебе... - 23. 07. 2012

Ирина Беспалова
Скучаю сильно по тебе,
Когда сижу одна в Москве.
Безумно хочется к тебе,
На тот диванчик в уголке.

Где вечера мы коротали,
Где мы в обнимочку лежали.
Где говорили обо всем,
Где говорили ни о чем.

Скучаю сильно по тебе,
Хочу сейчас я лишь к тебе.
На тот диванчик в уголке,
Чтоб полежать там в тишине...