96. Пусть солнце радует твой дом... - 14. 03. 2012

Ирина Беспалова
Пусть солнце радует твой дом,
И согревает все теплом.
А я хочу чтоб знал одно,
По жизни Солнце, ты мое!

И я тому безумно рада,
Поскольку мне все это надо.
Мне надо быть с тобой всегда,
Я буду счастлива тогда...