Ты знаешь, я грущу по пустякам

Таська Осташкина
Ты знаешь, я грущу по пустякам
нелепо предаваясь сну волнений.
Мерещатся все горы,океан.
Ведь там я буду, даже без сомнений.

Расправишь за спиной ты два крыла.
Я утону в объятьях тихо-тихо.
Присниться же! Как буд-то не спала.
И лишь перо в окно летит, что не закрыто.