Какое поле ты пахал

Светлана Вагина
   Какое поле ты пахал?
   И что на нём ты сеял?
   Как хочешь рай приобрести
   Ни капли не потея?
       Чтоб семя веры проросло,
       Трудись душа без устали.
       На поле выйди весь народ
       Во Славу божью, Господи!
   Господь поможет, укрепит,
   Даст силы и терпения,
   Чтоб крепла вера
   И вырос плод - награда и спасение.