***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Нет, ты все-таки выйди из комнаты...» (Сергей Бритт)

БЛИЖЕ К ЛЕТУ
БЛИЖЕ А ЛЕТУ
БЕЗУСЛОВНО, Я ВЫЙДУ ИЗ КОМНАТЫ
И СНАРУЖИ ТЕББЯ УВИЖУ
заСМеЮСЬ Я ТОГДА ,КАК Бьонсе,
и скажу спасибо Марии

Светлана Набиуллина 2