Нам снова не до сна

Олег Луценко 2
Нам снова не до сна,
Хрустальный звон капели,
Нас радует весна,
И птицы прилетели.

Опять текут ручьи,
И солнца поцелуи,
Симфонии любви,
Где ноты словно пули.

И ранят и манят,
Забыть зимы печали,
И с сердцем говорят,
Понятными словами.