В день ангела

Орлетта
С именинами! Будьте же счастливы!
Имена людям свыше даны...
Тани жизнью не сильно обласканы,
Но упорны, добры и честны.

С ранней юности, тихой и странною.
Пушкин Таню сумел показать,
А затем- она стала ТАТЬЯНОЮ-
В ней, поистине- царская стать.

Поэтический памятник Женщине...
Отчего-то, обычно зимой,
Раскрываетесь вы переменчиво,
Ослепляя красой неземной.

Вы, при этом- простые и скромные,
И трудом заработан успех.
Сердце Тани- такое огромное
И любви её хватит на всех!