Новый

Алекс Красильников
Это год был очень трудный -
Быстрый, странный и сумбурный
Проводить его должны -
Года всякие важны.
Пусть нет тут снега,
Ель - пластмасса.
Сей праздник нега -
Счастья масса.

На стол на праздник мы положим
Салаты, выпивку - мы можем
Позволить шиковать и развлекаться.
От этого не всякий может отказаться.

Кто-то может возразить, что это праздник живота
А я изволю подтвердить: "Конечно, парень, да-да-да!"
И тут конечно ритм сбит
И рифма чуточку хромает.
Зато тут смысл зарыт,
Что настроенье поднимает.