Чужие

Азиза Асанова
Мы друг другу теперь чужие
Мы друг другу теперь никто...
А мечты наши были родные
Всё конец-как в нелепом кино
Не могу я с тобою проститься
На душе моей так тяжело...
Не бросайте своих любимых
Никому,никогда,низачто!