Я - бурлящий котёл ненависти

Разбитая Вдребезги Вселенная
А может дело в том, что я -
бурлящий котёл ненависти?
Никогда не думала, что могу так ненавидеть,
но внезапно ты открыл во мне новые причины
кипеть и закипать,
словно на огонь поставили.
Ты своей любовью изменил все правила.
Точнее, той трусостью, что родилась из любви.
Уже не важно, что это было.
Важно, что в моей жизни был ты.
И так яростно, так слепо я не любила никого.
Теперь только ненависть осталась.
Мне плевать, что
ты мог бы сказать в своё оправдание.
Мне не нужны твои иносказания.

Не знаю, чего хочу больше:
разбить тебе лицо
или перестать вспоминать.
Меня так всё достало.
Не хочу создавать новые поэмы
из ненависти к тебе.

Посмотри, что ты наделал!
Только 23,а уже ничего не чувствую
ни к кому больше;
вижу все их взгляды и так тошно.
В баре не могу посидеть спокойно:
чувствую, как смотрят,
хотят познакомиться.
А мне так плевать.
Хочу раствориться
и взглядов не видеть,
словно в небе птица.

Надежда умерла -
меня никто не починит.
Только я сама.
Но уже нет сил воевать за своё сердце -
очерствело совсем.

Речей не заводи,
из-за тебя я огрубела.
Просто уходи из моей головы.

Прочь, пошёл вон, оставь меня в покое!
Дай дожить свой век не купаясь в боли,
что ты мне оставил
и отпустил с богом.
Вот только его нет.

И я в этом хороводе жизни кручусь,
выбивая себе место.
Хорошо, здесь нет тебя,
я бы не смогла тогда.

Зачем я пишу тебе всё это?
Я так пытаюсь отпустить,
нелегко это.
Я ведь так зла
на тебя за всё это.
Но говорю прощай.
Настало время.