97. Перед тобой я виновата... - 15. 03. 2012

Ирина Беспалова
Перед тобой я виновата,
Я осознала всю вину.
Прощенья у тебя просила,
По ходу это ни к чему.

Ты не простишь меня наверно,
Я для тебя уж злейший враг.
А ведь случилось все случайно,
Не веришь мне, а это факт.

Мне жаль, что все так получилось,
Мне было хорошо с тобой.
Во всем сама я виновата,
И ты теперь закрыл уж дверь.

Конечно ты сейчас жалеешь,
Что вхожа я была в твой дом.
Но я еще пока надеюсь,
Что ты простишь меня потом.

Потом, конечно это долго,
Но одного я не пойму.
Зачем народ тебя поносит,
То ли завидует чему???

Мне говорят, что ты поносишь,
И льешь меня одним говном.
А я не верю во все это,
Я знаю, ты ведь не такой...

Но если все же я ошиблась,
То у тебя еще есть шанс.
Повеселиться, поглумиться,
И если так!!! Мне очень жаль.

Но счастья я тебе желаю,
Желаю выстроить свой дом.
Чтобы мечты твои сбывались,
И радость приходила в дом.