души конюшни

Виктория Воллей
Сначала в душу валишь всё дерьмо,
потом её же чистишь, как - конюшни.
Но парадокс, друзья, совсем не в том,
а в том, что "так" и "так"
в ней будет - пусто.
                25.01.2018г.