Не стереть мне ластиком печаль

Виктория Берсенева
Не стереть мне ластиком печаль,
Не уйти от боли мне своей
На столе стоит остывший чай
Ты ушёл меняя краски дней.

Мне тебя так хочется забыть
Не смотреть в окно на фонари
Чтобы снова тень твою ловить
Не хочу тонуть в своей любви.

Кто любовь придумал нежную?
До мурашек,до дрожи,до слёз
Я себя забыла прежнюю
Ты своей уже не назовёшь.

Ты мне стал однажды любимым
Каждый миг ты заполнил собой
Снова плачу под этим ливнем
Где кричал мне:Я навеки твой!

Кто-то скажет любовь уходит
И со временем станет легче
Ты засЫпал мне раны солью
Ничего меня не излечит.