***

Александр Белый 30
Вот выбрали
 вы там работу
  или вид спорта.
   Вы стараетесь
    но вы всегда
     второй.
      Уходите.
       Найдите
        профессию
         или спорт
          где вы будите
           первый.

            14.01.17г.