Звонят колокола...

Андрей Назаров 7
Не "по тебе" звонят колокола,
Звон колокольный - бЕды не несущий.
То Бог зовёт..тебя, меня...
Вкусить хлебов во век насущных.

Насущный хлеб не в злате и добре,
Добре, что временно, схищаемо и тленно,
Насущный хлеб в душе. Во вне
Забот, страстей, всего того, что лишь мгновенно.

Звон колокола - пища для души,
Усталой и разорванной грехами,
Его внутри себя не надо,... не глуши,
Он к Жизни ключ и омовение слезами покаянья.