на ковре из крепдешина

Абрикосовый Рай
                городские улицы вот дворик
                окна, двери, старенький подвал
                на земле салат лежит как коврик
                кто-то здесь похоже нарыгал
                оливье вкуснейший из салатов
                с водкой смешан, пивом, коньяком
                выскочил из тела вместе с матом…
                чуть растоптан с краю, босиком

                облегченью не было предела
                возрождалась новая  душа
                побороть в себе она сумела
                чувства отравленья, не спеша
                оставляя место преступленья
                в неизвестность канули следы
                это было господа спасенье
                странника избавить от беды

                по дворам, извилистой дорогой
                человек шатаясь уходил
                возвращалась память, но не много
                добавляя в ноги гордых сил.
                голуби клюют хмельной горошек
                опьянев танцуют танец свой
                чуть подразнят местных, диких кошек
                на земле оставят чистый слой