Без меня

Акбашев Артём
Без меня, дуют дивные ветры
Без меня, колышутся томные тучи
Кабалят меня зори
Как фитиля злополучных бомб
Под свинцовым дождём я обмок
Без меня, тёртого неба обломок
Нательно болит.